Если у вас остались недозревшие зеленые помидоры, предлагаю вам отличный рецепт маринованных фаршированных зеленных помидоров с чесноком. Такие помидорчики мне раньше готовила мама, и я могла их съедать банками.
Ингредиенты для зеленых помидоров, фаршированных чесноком:
Маринад для 3-х литровой банки:
1 литр воды
200 гр сахара
1 ст. ложка с горкой соли
125 мл 9% уксуса
Хрен, укроп, петрушка
Приготовление зеленых помидоров, фаршированных чесноком:
Делаем небольшие надрезы на помидорах и начиняем их чесноком, мелко нарезанным. Если помидоры крупные, разрезаем их пополам или на четыре части, в зависимости от размера. Раскладываем помидоры по банкам и заливаем горячим маринадом. Ставим банки на 15 минут стерилизовать. После закатываем. Переворачиваем и оставляем до полного остывания.