Капуста по-корейски

Ингредиенты для капусты по-корейски:
На 1 кг капусты
0, 5 стакана горячего подсолнечного масла,
2-3 головки чеснока,
2-3 столовых ложки уксуса,
1 столовая ложка черного перца,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сахара,
гвоздика, кориандр,
лавровый лист (растертый).
Приготовление капусты по-корейски:
Капусту натереть на тёрке, слегка посолить, добавить немного уксуса, оставить мариноваться на 2-3 часа. Потом лишний сок слить, затем лук поджаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить капусту и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр). Все это добавить по вкусу.

Фото и рецепт Мадина Локоткова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>