Кабачки с луком и морковкой

5 кг. кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг морковки
1 головка чеснока
1 горький перец (если кто то любит поострей можно больше)
3 ст ложки соли
1ст уксуса
1ст сахара
1ст масла подсолнечного (желательно без запаха)


Перемешать и дать постоять 30 минут. Потом прогреть и кипятить 20 минут и разложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!

Фото и рецепт Виктория Бондарчук

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>