Аджика

Помидоры (я беру сливку) — 10кг
Перец болгарский — 5кг
Перец горький — 7кг
Чеснок — 3кг
Соль по вкусу


Все компоненты перемолоть на мясорубку, поместить в кастрюлю и довести до кипения.
Для консервации аджики я беру банки с закрутками. Ошпарить банки и крышки влить свареную аджику (горячую) и закрыть, банки перевернуть и оставить на ночь. Вобщем все как обычно.
Приятного аппетита!

Фото и рецепт Екатерина Киселёва

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>