«Забытое» печенье

1 белок
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана измельчённых кусочками орехов(любых, у меня — арахис)
1/2 стакана порезанного кусочками шоколада
2/3 стакана кокосовой стружки — это 75 грамм


Соединяем кокосовую стружку, шоколад и орехи.
Взбиваем хорошенько белок с сахарной пудрой как для безе, всё смешиваем — получается суховатое, слегка крошащееся тесто. Выкладываем ложечкой на противень, застеленный ФОЛЬГОЙ .
Ставим противень в максимально горячую духовку и засекаем ровно ОДНУ минуту Выключаем духовку и забываем о печенье на 12 часов. Духовку ни под каким предлогом не открывать!!! Поэтому лучше это делать на ночь.

Фото и рецепт  Марина Морозова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>