Хлебные палочки

250 теплого молока
10 г сухих дрожжей
500 г муки
1 ч. л соли
25 г слив. масла
50 г тертого сыра
Травки, кому какие нравятся, укроп свежий, мелко
нарезанный красный перец.


Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить его в теплое место, дать подняться вдвое.
Затем тесто раскатать в квадрат, вырезать полоски, скрутить не очень туго в спиральки и выложить на противень.
Дать полежать минут 15-20. После расстойки смазать яйцом, посыпать кунжутом или тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180-200 градусах минут 15-20.
Готовые горячие палочки немного полить (помазать) растительным маслом, в которое добавлен измельченный и раздавленный чеснок.

Фото и рецепт Любовь Спажева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>