Хлеб свекольный

Вода – ¾ ст.
Масло растительное (либо оливковое) – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 2 ст.л.
Мука – 4 ½ ст.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Свекла (вареная) – 1 ½ ст. (на мелкой терке)
Зеленый лук – 3 шт.


Закладываем все ингредиенты кроме лука в ХП в порядке, требуемом по инструкци. Я выбрала программу Белый хлеб.
Если печете в духовке, то на 40-60 минут ставите, температуру не скажу, т.к у меня газ без термометра, ставлю довольно сильный огонь и обязательно вниз емкость с водой, чтобы хлеб не пригорал.

Фото и рецепт Ирина Антонова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>