Вишневая шарлотка

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст.муки
1/2 ч.л. соды , погашенной уксусом
вишня
ваниль(по желанию)


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку с содой, еще раз хорошенько взбиваем. Смазываем форму маслом и слегка присыпаем мукой или манкой. На дно формы налить немного теста, затем выложить вишню и сверху вылить оставшееся тесто!
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.

Фото и рецепт Olly Strawberry

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>