Ванильный “бисквит”

65 г муки
50 г сахара
15 г масла
50 г кефира
1 яйцо
1 ч.л. 9%-го уксуса
1/3-1/2 кофейной ложки соды


Приготовление:
1. Смешать все сухие ингридиенты, кроме соды.
2. Погасить соду в уксусе и смешать все жидкие ингридиенты.
3. Соединить все ингридиенты вместе, вылить в формочку и выпекать в микроволновой печи до готовности. У меня это заняло 1,5-2 минуты при мощности 800 W.

Автор рецепта и фото Elena Ganushchak

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>