Творжная запеканка с яблоками

Tворог — 500 г
Яблоки— 600 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 гр.
Манка — 150 г
Соль(щепотка)
Разрыхлитель (для запеканок)


До бела растираем желтки с сахаром.
Теперь добавляем творог манную крупу и разрыхлитель
Белки взбиваем с солью,добавляем их в творожную массу. Хорошо вымешиваем.
Яблоки моем и чистим режем мелко
Добавляем в тесто. Перемешиваем.
Форму густо смазываем сливочным маслом
Выкладываем тесто и украшаем кусочками яблочек. Выпекаем в духовке при температуре 150—200 градусов. Время-30 минут

Фото и рецепт  Татьяна Коломыцева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>