Творожный пирог с ягодами

Ингредиенты для трожного пирога с ягодами:
Творог – 0,5 кг
Сахар – 200 гр в тесто + 50 гр для ягод
Манная крупа -100 гр
Яйца –3 шт
Масло сливочное – 50 г
Ягоды замороженные (У меня йошта (смородина скрещенная с крыжовником) и малина. Можно заменить другими ягодами)
Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление творожного пирога с ягодами:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, манную крупу и творог. Массу хорошо перемешать.
В форму смазанную маслом выложить творожную массу.
Сверху выкладываем замороженные ягоды (не размораживая).
Посыпать ягоды сахаром.
Отправить запекать пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин.
Готовый пирог подавать охлажденным посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>