“Творожные кольца”

“Заварное тесто”
масло сливочное- 75 гр- масло и воду (поставить на плиту, как только всё растворица добавить муку.
вода- 250млл
мука 500гр
яйца- 5 шт


Способ приготовления:

в полученную масссу постепенно добавлять яйца и мешать не останавливаясь венчиком.
выложить в кондитерский мешок- насадка в мешке должна быть с зубкичами.
При выпекании духовку открывать нельзя т к. кольца опустяца и потеряют свою форму и всё будет на смарку
Выпекать при 170 – 180 градусов 25-30мин
начинка:
СЛИВКИ ПАРМАЛАТ зелёные взбить после того кат взобьёте сливки до состояния пышности добавить творог
творог- 300гр
получившееся массой начинить кольца из кондитерского мешка с насадка с маленьким отверстием.
посыпать пудрой.

Автор рецепта и фото Оксаночка Будник

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>