“Заварное тесто”
масло сливочное- 75 гр- масло и воду (поставить на плиту, как только всё растворица добавить муку.
вода- 250млл
мука 500гр
яйца- 5 шт
Способ приготовления:
в полученную масссу постепенно добавлять яйца и мешать не останавливаясь венчиком.
выложить в кондитерский мешок- насадка в мешке должна быть с зубкичами.
При выпекании духовку открывать нельзя т к. кольца опустяца и потеряют свою форму и всё будет на смарку
Выпекать при 170 – 180 градусов 25-30мин
начинка:
СЛИВКИ ПАРМАЛАТ зелёные взбить после того кат взобьёте сливки до состояния пышности добавить творог
творог- 300гр
получившееся массой начинить кольца из кондитерского мешка с насадка с маленьким отверстием.
посыпать пудрой.
Автор рецепта и фото Оксаночка Будник