Творожные булочки

2-3 стакана муки,
200 гр размягч.маргарина,
2 яйца,
250 гр творога,
1/2 ч.лож.соды погас.уксусом,
3 ст.лож.сахара для теста,
1 стак. сахара для белка.


Маргарин, желтки растереть, добавить творог, сахар, соду погаш.уксусом,хорошо перемешать, постепенно всыпать муку, все перемешать (тесто не должно прилипать к рукам). Взбить белки с сахаром до густоты, добавить 1/2 ст.ложки уксуса, чтобы не растекалось. Раскатать тесто тонко. Сверху тесто смазать взбитыми белками и скатать рулет. Рулет разрезать на булочки по 3 см толщиной.Противень смазать маслом, выложить булочки, сверху булочки немного отвернуть в виде розочки. Выпекать до готовности.

Автор рецепта и фото Марина Гринченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>