Творожно-кабачковые оладушки

Ингредиенты для творожно-кабачковых оладушек:
Кабачок 300гр
творог 100гр
сыр твердый 50гр
2 яйца
3 ст л муки
соль по вкусу
сода 1/3 ч л
зелень, чеснок по вкусу, перец черн. молотый


Приготовление творожно-кабачковых оладушек:
Масло для жарки. Кабачок и сыр натереть на круп. терке, с кабачка слить жидкость. Перемешать кабачок с творогом и сыром, посолить, поперчить, добавить взболтанные яйца и чеснок. Подмешать муку и соду, зелень. На разогретую с маслом сковороду выкладывать столовой ложкой тесто и жарить на медлен. огне под крышкой до готовности.

Автор рецепта Наташа Чагай

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>