Торт “Прекрасная Мария”

Ингредиенты для торта:
300 гр. сливочного масла
4 желтка
3 стакана муки
4 ложки воды
1/2 ч.л соды погасить уксусом

Приготовление торта:
Все порубить, поделить на 4 коржа и в холодильник на 2 часа.
4 белка,полтора стакана сахара взбить)
Раскатать корж, смазать белком, посыпать орехами и в духовку.

Крем: 1 банка сгущеного молока варить 2 часа
и взбить с 200 гр.сливочного масла.
Перемазать коржи и желательно на ночь в холодильник)

Фото и рецепт Екатерина Осиевская

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>