Сырные штучки

Твердый тертый сыр – 400 грамм;
Корейская морковка -200 грамм;
Яйцо куриное – 3 штуки;
Болгарский перец -1 штука;
Зелень (зеленый лук, петрушка) – 1 большой пучок;
Корнишоны -3 -4 штуки;
Мука – 1,5 ст. ложки;
Чеснок – 3 зубчика;


Измельчила сыр+чеснок. Взбила яйца с мукой, добавила в сыр, разделила его пополам. В одну половину сыра добавила измельченную корейскую морковку+ болгарский перец. В другую часть – зелень и корнишоны. Выложила полужидкое тесто в форму для кекса (у меня силиконовая) – одна ½ формы – «зеленое» тесто, вторая ½ формы – «красное» — и запекла при 200 градусах 40 минут.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>