Сырники

600-700 гр. творога
2 яйца
4-5 ст лож.сахара
4-5 ст.лож. манки
цедра 1 лимона
ванильный сахар
грейпфрут


Творог перемешиваю с манкой и даю чуть постоять,что б прихватилось.
А в это время яйца сбиваю с сахаром+ваниль,чуть соли добавляю.
Перемешиваю творожную массу с яичной массой+цедра. Формирую сырники,вовнутрь ложу кусочек грейпфрута(можно любую ягоду),обваливаю в манке и обжариваю в небольшом кол-ве масла.

Автор рецепта и фото Светлана Куценко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>