Сырники

творог — 250 г, 
яйцо — 1 шт,
сахар — 2 — 3 ст. ложки,
мука — 0,5 стакана (но я добавляю меньше — 1 ст. л с горкой)


Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать можно как со сметаной, так и с любыми ягодами, джемами и т.д. В моем случае я подавала с клубникой в сиропе.

Фото и рецепт  Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>