Слоёные косички с куриной грудкой и сыром

готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток


Приготовление:
Порезать тесто на ленточки
На одну ленточку выложить грудку (тонко порезанную) — накрыть сверху сыром, затем накрыть ещё одной ленточкой теста. Края залепить и закрутить как косичку.
Выпекать до готовности, лучше на пергаментной бумаге, тогда, тот сыр, который расплавится останется под тестом, а не на противне.

Фото и рецепт Юлия Дяченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>