Слойки с картошкой

500 гр слоеного теста
700 гр картофеля
300 мл молока
1 зубок чеснока
2 ст ложки рубленой петрушки
соль, перец
1 яйцо для смазывания


Картошку очистите и крупно порежьте. Положите картошку в кастрюлю, залейте молоком,посолите,поперчите, добавьте рубленный чеснок и варите до готовности, добавьте петрушку. Раскатайте тесто в два прямоугольника
разрежьте прямоугольники на равные части, смажьте каждый прямоугольник взбитым яйцом, разложите сверху начинку, накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите края. Сделайте на каждой слойке ножом галочки
смажьте яйцом, выпекайте при температуре 180 гр до румяной корочки.

Фото и рецепт Мира Лия

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>