Сливочные бискотти с семечками и белым шоколадом

2 яйца 
150гр. сливочного сыра
(комнатной температуры)
1.5 ст. муки
(у меня ушло больше)
1/2 ст. семечек
ванильный сахар
1.5 ч.л. разрыхлителя
сушеная вишня 50-80 гр.
185 гр. сахара
(я добавила 150гр.)
1/4ч.л. соли
белый шоколад 50-60гр.


Семечки обжариваем до золотистого цвета, остужаем. Вишню нарезаем небольшими кусочками,шоколад рубим ножом. 
Муку просеиваем с разрыхлителем. смешиваем с ванильным сахаром, солью, вишней, шоколадом и семечками.
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем творожный сыр. Смешиваем с сухой смесью, замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 2 части, из каждой формируем длинную колбаску.
смазываем колбаски молоком и выпекаем ~30 минут при температуре 180С. Даем слегка остыть, затем нарезаем на кусочки. Выкладывем снова на противень.
и выпекаем минут 10-15, 1 раз перевернув сухарики.

Фото и рецепт  Екатерина Девяткина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>