Шотландские лепешки

по 1 стак.муки и овсяных хлопьев
1 яйцо
100 гр. твердого сыра
70 гр. маргарина
ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100-150 мл. молока.


Сыр натереть на крупной терке вбить яйцо.Добавить муку и хлопья.Перемешать.Добавить разрыхлитель и мягкий маргарин.Посолить и влить столько молока чтобы тесто не растекалось.Сформовать лепешки.Выпекать 20 мин. в духовке при темп.180 град.

Фото и рецепт Марина Фризе

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>