Шоколадный бисквит

Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
150 г сметаны
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. л. какао

Для глазури:
4 ст.ложки воды, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка масла

Все компоненты смешать (для теста) с помощью миксера в однородное тесто. Выложить его в глубокую форму, выпекать при 100 %-ном уровне мощности 6-7 минут, а потом оставить еще в печи на 5 минут.
Сверху полит глазурью: соединить воду, какао, сахар, поставить на огонь, довести до однородного состояния на медленном огне, в конце добавить масло. Можно  корж разрезать на две части и пропитать кремом по вкусу.
В данном случае украшено фруктами.

Автор рецепта и фото Наталия Трепак

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz