Шарлотка

Ингредиенты для шарлотки:
1,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
2 огромных кислых яблока («Антоновских»)
5 яиц
сода, гашеная лимонным соком


Приготовление шарлотки:
яйца, сахар и муку смешать блендером до однородной массы. яблоки мелко нарезать, половину выложить в смазанную форму. вылить половину теста.теперь вторая половина яблок и сверху вторая половина теста.
поставить в разогретую духовку. на 50 минут при 180-200 градусах.

Фото и рецепт Маша Лобова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>