2 яйца
щепотка соли
1 ст ржаной муки
щепотка разрыхлителя
150 г брынзы (вымочить в воде!!!)
зелень (петрушка или укроп)
прованские травы
Из 1 яйца, соли, ржаной муки и разрыхлителя замесить эластичное тесто. Отправить в холодильник (можно на ночь). Я для удобства в холодильник отправила тесто уже в тарталетках.
Брынзу размять или натереть на терке, добавить мелко порезанную зелень. Заполнить тарталетки брынзой примерно на половину или чуть больше. Яйцо взбить с прованскими травами и залить сверху каждую тарталетку. Отправить в духовку, нагретую до 200 градусов примерно на 30 минут. У меня получилось 6 тарталеток.
Фото и рецепт Полина Лазарева