Рулет «Малиновый блюз»

Тесто:
3 яйца
3 ст. л. сахара
4 ст.л. муки
3 ст. ложки растительного масла
ванилин
Начинка:
Малина — 500 гр
сахар — 2 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.


Отдельно взбить белки, добавить сахар и еще раз взбить миксером. Затем взбить желтки до однородности, смешать все, добавить муку, ванилин и растительное масло.
Начинка:
В малину всыпать сахар и крахмал, дать постоять до пускания сока.
На фольгу выложить начинку, сверху вылить тесто, выпекать до готовности при 180 градусах.
Готовый корж свернуть в рулет, притрусить сахарной пудрой.

Фото и рецепт Ирочка Срибная

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>