Рогалики с вишней

молоко 300 мл,
сухие дрожжи,
сахар 1/2 стакана,
мука,
яйцо 1 шт,
вишня


Молоко, сухие дрожжи 2 чайной ложечки, немного сахара и муки (поставила немного побродить).
Через минут 15 добавила сахара пол стакана, 1 яйцо, немного Олейны (можно маргарин, масло сливочное — но у меня как назло всё закончилось) и муки. Тесто должно быть не очень тугим. Раскатала круг, порезала на 8 треугольников, на больший край положила вишни консервированные без косточек и скрутила рогалики. Смазать взбитым яйцом и в духовку. На горячие сверху сахарной пудрой присыпать.

Автор рецепта и фото Юлия Кириченко (уже Полякова)

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>