Пшенично-ржаной хлеб с тмином

250мл теплого молока
5г сух.дрожжей
0,5 ч.л. сахара
2ч.л соли
2ч.л подсолнечного масла(с запахом)
200г пшеничной муки
200г ржаной муки
тмин


Замесить тесто и оставить на 1 час,чтоб поднялось.Далее немного помять,придать форму и положить на противень.Сделать надрезы,помазать яйцом,посыпать тмином и в духовку.
У меня на среднем огне 20-25 мин.

Фото и рецепт Любовь Спажева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>