Постное шоколадно-малиновое печень

½ чашки малинового варенья или джема 
1 чашка сахара
1/3 чашки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л какао ( с горкой)
1,5 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли


В миске смешать пол чашки малинового варенья или джема, 1 чашку сахара, одну треть чашки растительного масла без запаха, ваниль.
В другой миске смешать просеянные через сито какао, муку, разрыхлитель, щепотку соли.
Добавить сухие ингредиенты к влажным в три приема.
Каждый раз хорошо размешивать.
Скатать шарики размером с грецкий орех.
Немного приплюснуть и разложить на противне, смазанном растительным маслом.
Печь при t 180С 10 минут (не передержать!), достать и дать немного остыть на противне (печенье пока горячее – очень мягкое, по мере остывания твердеет)

Фото и рецепт Оксана Каргина

Смотрите также

Оставить комментарий

5 Комментарий на "Постное шоколадно-малиновое печень"

avatar
Alisa
Гость

Spasibo za recept!:) O4enj vkusno i bistro.

დ Ольга Струбнева დ
Гость

Варенье обязательно малиновое?

Ирина Оскомова(Колбина)
Гость

Мммм!!! Печенюшечки вкусняшки. Так быстро и так вкусно, рекомендую!

wpDiscuz