Тортик с грецкими орехами

1,5 стакана мелко порубленных грецких орехов
1,5 стакана молотых ванильных сухарей
3 яйца
0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом


Приготовление:
3 яйца немного взбить вилкой, добавить соду, сахар, грецкие орехи и сухари. Сформировать комок, разделить на две части. Испечь в духовке на антипригарном коврике 2 прямоугольных коржа при температуре 180 градусов 5-7 минут. Приготовить крем: взбить 1 пачку сливочного масла с одной банкой цельного сгущенного молока. После того, как коржи остыли, нижний корж смазать кремом, положить на него второй корж и снова смазать кремом, посыпать остатками грецких орехов. Подровнять ножом края, разрезать торт на кусочки и положить в холодильник на несколько часов.

Фото и рецепт Марьянка Тихомирова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>