Пирожки из слоёного теста

Начинки могут быть разнообразные.. у меня сыр с ветчиной и рыба
Состав:
слоёное тесто
банка консервированной горбуши
лук
майонез
ветчина
сыр


Приготовление:
лук обжарить на масле, смешать с размягчённой горбушей и заправить майонезом
сыр, ветчину порезать кусочками
Тесто разрезать на квадратики
Каждый квадратик раскатывать, наполнять начинкой, формировать пирожок
Выложить пирожки на противень застеленный бумагой( можно обычной белой) смазать взбитым яйцом и выпекать.

Фото и рецепт  Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>