Пирог

1 уп. «Венских коржей» (шоколадных)
1 б. вареной сгущенки
400 г сливочного масла
1 лимон
½ ст. сахара
½ кг зефира ванильного

Крем.

Взбить сливочное масло (размягченное) с банкой сгущенки (комнатной температуры), добавить лимон, протертый с цедрой на терке (или через мясорубку), добавить сахар (сахарную пудру).

Взбить и добавить теплой воды (1-4 ст.л.).

Корж сбрызнуть сиропом, намазать кремом, положить слой зефира, порезанного вдоль на четвертушки, смазать кремом, второй корж точно также, третий корж сверху смазать кремом или помадкой.

Помадка.

Сахар варить с молоком и какао в конце варки добавить 1 ч.л. масла.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>