Пирог с ветчиной и сыром

Тесто:
сметана — 250гр
мука — 200гр
яйцо — 2шт
разрыхлитель 1 ч.л
щепотка соли
Начинка:
сыр — 150гр
ветчина — 250гр


Взбить яйца, добавить сметану, муку просеять с разрыхлителем, перемешать. Полученную массу вылить на смазанную маслом форму. Сверху выложить начинку: порезанная кубиками ветчина и потёртый сыр. Запекать в духовке при t 200-220С 30-40 минут.

Фото и рецепт Ольга Быстрова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>