Тесто:
200 гр.маргарина(растопить при полной мощности 1-2 мин)
1 стакан кефира( или сметаны)
2,5-3 стакана муки
1 ч.л.соды
соль(у меня без соли)
Начинка:
400 гр сыра(на тёрке)
50 гр.сл.масла
2 желтка
Тесто: растопленный маргарин смешать с кефиром и постепенно добавлять,непрерывно помешивая,муку и соду. Я использовала 2/3 части теста,т.к. люблю побольше начинки.
Для начинки всё хорошо перемешать.
Тесто разделить на большой и маленький кусок.Большой раскатать и выложить в форму.Далее выложить начинку.Раскатать маленький кусочек теста в лепёшку и выложить сверху.Края защипать.Смазать яйцом.Запекать при полной мощности 2,5-3,5 мин.Затем проколоть дырочки и запекать ещё 3-4 мин на полной мощности и при 30% ещё 2-3 мин.
Подавать горячим со сливочным маслом.
Автор рецепта и фото Юлия Костенич