Пирог с рыбой и картошкой

Ингредиенты для пирога с рыбой и картошкой:
для теста:
сливочное масло мягкое 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
мука 200 гр.
соль 0.5 ч.л.

для начинки:
рыба варёная 300 гр.
картофель отварной 2 шт.
зелень укроп,петрушка 50 гр.
сыр 50 гр.


Приготовление пирога с рыбой и картошкой:
Тесто.Взбить яйцо,добавить слив. масло,перемешать.Добавить воду,соль,муку.Замесить гладкое,эластичное тесто.
Начинка.Рыбу мелко порезать.Картофель натереть на тёрке.Перемешать.
Сыр натереть на тёрке,зелень мелко порубить,перемешать.
Тесто выложить в разъёмную форму,сделать дно и бортики.Выложить начинку.Сначала картофель с рыбой,затем сыр с зеленью.
Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220

Фото и рецепт Катерина Горохова-Шмакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>