Пирог с рыбкой в мультиварке

Ингредиенты для пирога с рыбкой в мультиварке:
Ингредиенты для начинки:
горбуша консервированная 1,5 банки
яйца вареные 4 шт
лук репчатый 2 шт
соль и перец черный молотый
Ингредиенты для теста:
кефир 270 мл
сметана 130 г
яйца 2 шт
томатная паста 1 ч л с горкой
соль 0.5 ч л
сахар 1 ч л
сода 1 ч л
мука 250 г

Приготовление пирога с рыбкой в мультиварке:
Лук порезать кубиком и обжарить.
Яйца порезать кубиком.
Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Для теста перемешать кефир, сметану и соду. Оставить на 15 мин.
Затем добавить яйца, соль и сахар, томатную пасту и взбить.
Просеять муку, снова взбить.
В чашу мультиварки (предварительно застелить пергаментом) вылить половину теста, сверху начинку и снова тесто.
Поставить режим «Выпечка» 30 мин.
После сигнала оставить пирог в мульте на 10 мин, затем перевернуть на тарелку.
Вкуснейший нежный пирог готов.

Автор и фото рецепта Наташа Чагай

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz