Пирог с курицей и плавленым сыром

Тесто слоеное готовое– 1 кг
Куриная грудка – 1 шт.
Плавленые сырки – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль, перец по вкусу.


Куриную грудку разделываем, нарезаем маленькими кусочками, солим, перчим. Раскатываем 2 пласта слоеного теста.
Выкладываем курочку на 1 пласт, сверху посыпаем тертым плавленым сыром, края пирога намазать взбитым яичным белком, накрываем вторым пластом, защипываем края. Сверху пирог также смазать белком.
Выпекаем в духовке 30 – 40 мин.

Фото и рецепт Ксения Казакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>