Пирог с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты для пирога с курицей, грибами и сыром:
Готовое слоенное тесто — 0,5 кг
Куриное филе — 1 грудка
Грибы шампиньоны
Лук — 1шт
яйцо -2 шт
300 г твердого сыра
1 желток
кунжут
масло растительное
соль, перец

Приготовление пирога с курицей, грибами и сыром:
Форму смазать маслом. Тесто разморозить, разделить на две части.
Первую часть выложить в форму образуя бортики. Приготовить начинку :
Лук, грибы, курицу измельчить и слегка поджарить на растительном масле.
Переложить в миску, остудить. В остывшую начинку вбить 2 яйца, положить натертый сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать и вылить в форму на подготовленное тесто. Закрыть другой половиной теста, защипать края. Пирог проколоть вилкой в нескольких
местах. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Запекать в разогретой до 180-200 г духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита !!!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>