Пирог с консервами и рисом

для теста:
1 ст. сметаны;
0,5 ст. майонеза;
3 яйца;
1 ч. л. гашеной соды;
1 ст. муки
для начинки:
1 б. консервов в масле;
1 луковица;
1 ст. вареного риса;
соль, перец


В смазанную маслом форму вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке до готовности.

Фото и рецепт Анна Мушаилова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>