Пирог с капустой

1 стак. кефира;
2 сток. муки;
50 гр. слив. масла (растопить);
1 ст. лож. сахара;
1/3 ч. лож. соли;
1/3 ч. лож соды, гашен. уксусом.
начинка:
капуста


Замесить тесто, положить в холодильник на пол часа, размять по листику, выложить начинку и выпекать.
Начинка: Капусту нашинковать, выложить на сковородку, добавить немного раст. масла и хорошо обжарить. Добавить воды и протушить 30-40 минут. С верху смазать сметаной или майонезом.

Фото и рецепт Татьяна Шевченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>