Пирог с кабачками, помидорами и сыром.

Слоеное тесто бездрожжевое — 200г
Кабачок -1 небольшой
Помидор -2 средних
Лук -2 шт
Соевый соус- 1 ст.л.
Для заливки:
сметана 2 ст.л., 
1 яйцо,
сыр тертый -100г


Тесто разморозить и раскатать пласт.
Половину кабачка порезать кубиками, половину измельчить в блендере или на терке.
Лук нарезать крупно.
Обжарить лук с нарезанным кабачком, добавить соевый соус.
Форму слегка смазать маслом, выложить тесто, сверху кабачок с луком, сырой кабачок.
Приготовить заливку — смешать яйцо, сметану.
Помидоры нарезать кружочками.
Вылить заливку на начинку, выложить помидоры и посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 минут.

Фото и рецепт  Мария Старостина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>