Слоеное тесто бездрожжевое — 200г
Кабачок -1 небольшой
Помидор -2 средних
Лук -2 шт
Соевый соус- 1 ст.л.
Для заливки:
сметана 2 ст.л.,
1 яйцо,
сыр тертый -100г
Тесто разморозить и раскатать пласт.
Половину кабачка порезать кубиками, половину измельчить в блендере или на терке.
Лук нарезать крупно.
Обжарить лук с нарезанным кабачком, добавить соевый соус.
Форму слегка смазать маслом, выложить тесто, сверху кабачок с луком, сырой кабачок.
Приготовить заливку — смешать яйцо, сметану.
Помидоры нарезать кружочками.
Вылить заливку на начинку, выложить помидоры и посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 минут.
Фото и рецепт Мария Старостина