Пирог деревенский с домашним творогом, луком, укропом.

Тесто слоенное 0,5 кг
Творог — 0,5 кг
2 яйца
Лук – большой пучок
Укроп – большой пучок
Соль по вкусу.


Тесто разделить на две половины. Первою половину уложить на промасленный противень, образуя бортики. В творог добавить 2 сырых яйца, мелко порезанный лук и укроп. Выложить начинку на тесто, вторую половину теста выложить на начинку, защипнуть края. Смазать желтком, посыпать кунжутом, запечь до золотистого цвета.

Фото и рецепт  Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>