Печенье “кофейные зерна”

200 гр.творога
2 ст.л.молока
1 ст.л.растворимого кофе
2 ст.л.сухих сливок или 4 ст.л.натур. сливок 33%
200 гр.слив.масла – размягченного
1 сакан сахара
10 гр.ванильного сахара
3 ст.л.какао(с верхом)
2 стакана муки


Перемешать все ингридиенты, хорошо вымесить, тесто должно быть пластичным и не приставать к рукам. Разделить его на 4 части, скатать колбаски, разрезать на кусочки, сформировать “зернышки”, посредине сделать углубление(я делала это лопаточкой) и выложить на смазанный маслом противень..Выпекать 20-25 минут в духовке, t 180…очень вкусно с кофе!

Фото и рецепт Ольга Мартиросян

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>