Овощные оладьи

3 средных кабачка;
1 луковица;
5 зубчиков чеснока;
3 яйца;
зелень (мне больше нравится с укропом)
1 болгарский перец;
1 морковь
соль, перец


На крупной терке натираем кабачки и морковь, мелко нарезаем луковицу и зелень, далее на мелкие кубики режем болгарский перчик, чеснок меленько нарезаем или выжимаем, добавляем по вкусу соль и перец, разбиваем яйца. Муку добавляйте по вкусу и смотрите на консенстенцию. Тщательно размешиваем.Я добавляю еще в процессе жарки, так как масса жижеет. 
Очень творческий рецепт, т.к. к кобачкам можно добавлять почти все овощи по вашему вкусы и каждый раз получать «новые» оладушки.

Фото и рецепт Сабина Денисова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>