Морковное печенье

2 средних моркови
1 ст сахара
3 ст муки
100 г сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя


Морковь на мелкую тёрку.Сливочное масло растереть с сахаром,добавить морковь,муку,разрыхлитель.Тесто должно слегка прилипать к рукам.Влажными руками формируем шарики,выкладываем на пергамент.Выпекаем до готовности(минут 30-35),посыпать сахарной пудрой.

Фото и рецепт Виктория Верещак

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>