Морковно-творожные оладьи

Ингредиенты для морковно-творожных оладий:
1) 2 крупные вареные моркови, натертые на терке
2) 200 гр творога
3) 1 яйцо
4) 100 гр молока
5) 3-4 ст. л. сахара
6) примерно 150- 200 гр муки


Приготовление морковно-творожных оладий:

1) растереть творог с яйцом и сахаром, разбавить молоком, добавить морковь.
2) всыпать муку, вымешать.
3) жарить на растительном масле под крышкой

Фото и рецепт Шигла Талисман

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>