Лепёшки с сыром и ветчиной

Мука — 2ст.,
кефир — 1ст.,
соль — 0,5ч.л.,
сахар — 0,5ч.л.,
сода — 0,5ч.л.,
тёртый сыр — 1ст.,
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) — 1ст.


В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (например, ветчина). Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон.

Фото и рецепт Настена Пиголь

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>