Крэкеры “Монетки”

1,5 ст. муки
1 ст.л. разрыхлителя
100мл воды
0,5 ч.л. соли
4 ст.л. оливкового масла (можно заменить растительным)


Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать, влить воду и масло и замесить эластичное тесто, месим минут 7-10. Тесто тонко раскатать и стаканом вырезать кружочки. Разложить на противине немного смазанном маслом и выпекать при t~200ГР до того как начнут подрумяниваться. Вкус как у крэкера очень вкусно на завтрак с паштетом и сыром)

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>