Шоколадно-ванильные кексы

Ингредиенты для шоколадно-ванильных кексов:
200 гр. сливочного масла комнатной температуры
160 гр. сахара
4 яйца
200 гр. муки
2 ст.л. какао
ваниль
200 гр белого шоколада
200 гр. темного шоколада


Приготовление  шоколадно-ванильных кексов:
Шоколад растопить на водяной бане, белый и темный отдельно (добавить по 1 ст.л. молока если масса получается слишком густой)взбить в блендере масло и сахар до однородной консистенции, постепенно добавить яйца и муку. снова взбить и разделить смесь на две части.добавить какао и темный шоколад в одну часть, а ваниль и белый шоколад в другую. тщательно перемешатьв форму выкладывать тесто поочередновыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, оставить остывать в духовке.

Фото и рецепт Наташа Бородина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>