Йогуртовые пирожные

яйцо – 3 шт.
сахар – 215г
мука – 90г
масло сливочное – 40г
ежевика…горсть)))
желатин – 15г
обезжиренный творог – 175г
йогурт – 400г
сливки – 250 мл.


Яйца взбить с 90 г сахара в пену. Добавить муку, растопленное сливочное масло. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.
Замочить желатин.
Смешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Добавить к смеси растворенный желатин, поставить на 30 минут в холодильник.
Добавить к получившемуся крему взбитые сливки.
Формочки сполоснуть холодной водой, заполнить кремом,сверху залить ежевичным желатином и положить по ягодке, и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Фото и рецепт Кармазин Игорь

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>